在《政府工作报告》中,国务院总理李克强指出:

将新能源汽车车辆购置税优惠政策再延长三年,确定进一步支持新能源汽车产业的措施, 以结构优化推动绿色发展。
随着国家把新能源汽车发展项目纳入到国家战略,对新能源汽车的研发和销售进行国家层面的扶持,新能源汽车产业正在飞速的发展相对应的是新能源汽车人才的巨大空缺;我校特意联合行业内领先的新能源汽车技术厂家,开设新能源技术专修专业,培养急缺的新能源汽车技术人才。
广州万通汽车学校

新能源行业前景广阔 未来发展好

INDUSTRY PROSPECTS
 
了解行业前景>>
学习对象:具有3年以上的汽车机电维修经验,来校经专业测试合格后,才可入学就读。

专业特色

PROFESSIONAL FEATURES
 

课程内容

课程内容全面 新兴产业 培养新能源汽车人才
 
  • 项目一
  • BYD新能源高压电动车底盘系统维修掌握电动汽车底盘基本构造与工作原理;正确使用维护保养工具;
  • 项目二
  • 掌握高压电动车底盘系统(制动系统、转向系统等维护处理方法;
  • 项目三
  • 掌握电动汽车各系统的检测处理方法;
  • 项目四
  • 分析电动汽车故障检测与排除;
  • 项目五
  • 掌握电动汽车高压系统的检测、更换方法。

实训车型展示

MODEL DISPLAY
 

比亚迪E5   

比亚迪e5可以看做是速锐的纯电动版,前脸有蓝色饰条来表明其纯电动版的特殊身份,充电口位于格栅车标后。长宽高分别为4680/1765/1500mm,轴距2660mm,只比速锐长了10mm而已。
内饰基本延续了速锐的设计,车内主要为深色,带有银色装饰。e5采用最大功率为160kW的电动机,扭矩310Nm,最高车速130km/h。车辆搭载磷酸铁锂电池组,综合续航里程可达305km。

学习新能源汽车技术 可从事哪些岗位?

DIRECTION OF EMPLOYMENT
 
面向新能源汽车维修企业从事汽车保养、配件管理、技术维修和基层管理工作,或面向新能源汽车制造厂从事新能源汽车装配、调整、性能测试、质量检验、新能源汽车部件总成及整车试制等工作岗位。

合作新能源名企

COOPERATIVE NAME ENTERPRISE
 
校企合作,长期与比亚迪等全国新能源汽车公司战略合作,为学生提供全面完善的知识储备,多重就业服务帮助学生高薪就业,为有创业意愿的学子提供帮扶。